最近ごはん
5/1、モスで春雨えびバーガー。
春雨、いらんような。
5/5、小エビとベーコンとほうれん草のスパゲキー トマトソース。
トマトソースはめちゃうまくいったし、三人前づつ作ったので、仕上がりもまあまあ。
やっぱり、二人前づつ作りたいかもしれない。
仕上がりとかはんぱじゃなくきれいだし、味も決めやすいし。
自分と、もう一人誰かを幸せな気分にできれば、なおいい(妄想)
ネコカップ。一緒に写せなくて残念だけど、もう一匹、薄墨で黒猫チックなのがいる。
5/1、モスで春雨えびバーガー。
春雨、いらんような。
5/5、小エビとベーコンとほうれん草のスパゲキー トマトソース。
トマトソースはめちゃうまくいったし、三人前づつ作ったので、仕上がりもまあまあ。
やっぱり、二人前づつ作りたいかもしれない。
仕上がりとかはんぱじゃなくきれいだし、味も決めやすいし。
自分と、もう一人誰かを幸せな気分にできれば、なおいい(妄想)
ネコカップ。一緒に写せなくて残念だけど、もう一匹、薄墨で黒猫チックなのがいる。